Крановщицам

Крановщицы-это класс!
На заводе любят нас.
Мы стоим на высоте
В полный рост, во всей красе!

Ничего, что пыль да грязь-
Это только красит нас!
Мы работаем давно,
Опыта у всех полно.

Только слышно тут и там:
"Вира!Майна!" по утрам.
Таня, Ната и Лариса-
Все красивы, как актрисы.

Есть и Любочка одна-
Всей бригады красота!
Есть Валюша - та крикуша,
Есть и Ира- та молчуша!

Много нас, мы все-семья,
Мы- бригада дружная!


Рецензии