Я для тебя нечёт...

Трещит голова и сон с придурью детской хмурится,
Вижу всё время твоё лицо стоит на миг зажмурится.
Можно сойти с ума, мне бы потише музыку
Кружится голова, снег облапошил улицу.

Я умею кажется ждать и  терпеть мне пока по силам
Ангел с небес посылал сигнал, что  звезда моя выносима.
Да та самая  путеводная, супер-сверхпроводимая,
Щедро  освещающая мой  путь земной от чёрной непроходимости.

Нет ничего, темно и холод такой горячий,
Ну почему для тебя я совсем ничего не значу?
Снова смотрю в окно, какой идиот придумал его прозрачным?
Ты все равно не придёшь, для чего я тогда маячу?

Просто моё равно, вчера ещё стало минусом
Ломаю в руках перо, от этого можно сдвинуться.
Рву на себе белье, Евой стою ногая,
Ты не возьмёшь меня даже глядя как погибаю...

Просто меня там нет в сердце твоём мятежном,
Пытаюсь смирится но, так горько и безутешно.
Я для тебя нечёт, восторженная случайность,
И чувства мои не в счёт, покрытая мраком тайна...


Рецензии