Рождество опустилось и пришло в каждый дом

Рождество опустилось и пришло в каждый дом,
и поэтому "Дом" стал наполнен теплом.
Так нужна нам надежда, тепло, и добро.
А рожденье Христа нам добро принесло.

Мы украсили дом - это праздник пришел,
Фейерверк от "болида" распался "Крестом"-
это знак нашей дружбы и высших миров,
благодать снизошла и понятна без слов.
( с 6 на 7 января)

9.01 2017г.


Рецензии