О чекистах

"С какими подлецами я служил?"
Генерала на пенсии спросил.
"Вы такими их подбирали,
Или они такими стали?"

"Они всегда подлецами были,
Только это намеренно скрыли,
А я поверил им напрасно,
Ведь изучали их негласно!"
    БАРД - ЧЕКИСТ
    Юрий Деев               


Рецензии