отзыв Вдохновенье... Мария Сорока 5

все с небес и душа и желанье
вдохновение тоже с небес
и любовь даже счастье и знанье
и не можешь стихи писать без

без того что на душу упало
что тихонечко в сердце вошло
и пером по бумаге писало
то что сердце однажды зажгло

вдохновенье оно не уходит
раз однажды знакомился с ней
удаляется в отпуск желанье
чтоб вернуться намного сильней


Рецензии
Василий, огромное вам спасибо за
поддержку духа)))
С уважением и добром!

Мария Сорока   09.01.2018 16:42     Заявить о нарушении