Всё делаю тебе в угоду

Напоминаю я рецедивиста -
придурковатый крашеный блондин.
Встречаемся с тобой по чётным числам,
а по нечётным мыкаюсь один.

Всё это тебе делаю в угоду.
Дежуришь в эскорт-сервис через день
и каждый день не сделает погоды,
не выправит работу набекрень.

Придётся ли тебе на самом деле
когда-нибудь об этом пожалеть?
Ты понесла моральные потери,
чтобы материально преуспеть.

Зачем тебя я в этой жизни встретил
Играй со мной любовь моя, играй,
всё потому что добр и бесхребетен,
и ласковый, как уходящий май.


Рецензии