Нынче в лес отправлюсь Я!

Нынче в лес отправлюсь Я!    
Там, живут мои друзья...
Как лесная там братва?
Знаю!... Ждет меня с утра...
Одеваю кожушок
И с подарками мешок...
Будет нынче им веселье
И, конечно, угошенье...

Всех главней в лесу медведь!
Ох, как любит он реветь...
Чтобы сладко спать он мог,
Меда полный туесок...
Для лося - кочан капусты...
Кабану - кореньев вкусных...
Глухарям несу зерно,
Чуть пророщено оно...
Белкам - грецкие орешки,
Пусть грызут себе без спешки...
Кашки - для лисы-воровки...
Зайцам - красные морковки...
Волку - косточки я дам,
Хлебных крошек - снегирям...

Веселись лесной народ!
Будет сытным Новый Год!


Рецензии
Юра, с Новым годом!

Эману Элька   14.01.2018 08:21     Заявить о нарушении
Вот уже и Старый Новый год прошел... Эленька! Поздравляю тебя! Вот теперь
и придет к нам настоящая Зима! С морозами и метелями... Береги себя и радуй
нас своими теплыми стихами!

Юрий Еленгеев   14.01.2018 09:25   Заявить о нарушении