А дома лучше...

Можешь уехать в чужие страны,
Где интересно, тепло и красиво.
Где ждёт тебя море и рестораны,
И будешь гулять там неторопливо.

Можешь сьездить к родным погостить,
Где тебя встретят с любовью, радушно.
Где развлекут, не дадут загрустить.
Капризы исполнят твои добродушно.

Можешь куда-нибудь ты улетать,
На месяц, на год, на один выходной.
Но каждый из нас хочет точно знать,
Что после вернётся домой.

Где мягче своя родная  постель,
Удобнее кресло  с диваном.
Дороже, чем очень крутой отель,
Мой дом. Для меня лучший  самый.

https://youtu.be/nOuSRMy7KCk


Рецензии