Глубоко - глубоко

Любовь жива без присутствия,
Глубоко - глубоко, где - то внутри.
Сердце с трепетом пульсирует чувствами,
Не унять мне бешеный стук в груди.

Вдохновляй, меня ещё сотни лет
Тогда не потеряю красоту строки.
Мне так нравится - это движение вверх,
Тебе удалось, меня вновь спасти.

Лови лёгкость полёта свободного,
Не надо причин, чтобы тобой восхищаться
Не испытывал я счастья подобного
В её объятиях крылья не могут ломаться.

Просыпайтесь на любимых руках
Не обжигайте их холодом слов,
Ей принадлежит почерк на листах
Ты её опора, она твой подъём.


Рецензии