Не могу и надо

Иногда нет слова не могу,
Есть только слово надо.
Ты ведь не скажешь "не могу",
Когда помирать уж надо.

И время не проходит зря.
Ведь предначертано судьбою
Сидеть тебе и в телефоне
Дрочить на чей-то "небоскрёб".

Я знаю, рифмы нет в стихе,
Но ведь поэт я никакой.
И в этой самой тупой строфе
Последняя строчка оказалась кривой.


Рецензии