от пошлости сучей устали глаза

от пошлости сучей устали глаза, куда не посмотришь везде страмота,
и шлюхи в кружавчатых черных чулках, короны наколят на рукавах.

как пахнет она после танцев с шеста, вонючем парфюмом и спермой хорька,
который в жене видит лишь пылесос, готовку уборку а сам говносос.

в любви признается на заденем сиденье девица из бара пред ним на коленях.
а он господин, у него в кулаке зажаты купюры и пузо в кресте.

а  воскресенье он в церковь придет детишек с женою туда приведет,
так лицемерно к иконам с крестом, он пошлость несет через души и в дом.

и все это видя опять промолчат, у нас демократов полно в новостях,
сидят они в креслах больших и мечтают, об жизни козлячей никто не узнает.


Рецензии