Сковорода из диска бороны

Много лет на поле трактор,
Землю пашет, боронит.
Из сверх прочной супер стали,
Борона та состоит.
Но года неумолимы,
И стирается металл.
Старый диск идёт на свалку,
А на место новый встал.
Но пришла в народ идея,
Стали диски себе брать.
Ручки, ножки к ним пределав,
Сковородки выпускать.
Сковородки, то что надо,
Хоть тяжёлые они.
Но еда не пригорает,
Прям ни чуточки, ни ни.
Хочешь, жарь на ней картошку,
Хочешь, мясо на ней жарь.
Будет эта сковородка,
Даже лучше чем тефаль.
Сам такую сковородку,
Я давно хочу купить.
Чтоб друзей всех на природе,
Сковородкой удивить.


Рецензии