Машина гудит

 Машина гудит,вор в машине сидит.
 Кот рыжий,мурлыкает предательски.
 Песню свою тайного дела.
 А машина гудит и летит-летит.

 Ты зачем это сделал,обидел людей.
 Не столько взял,сколько потерял.
 Свободу,честь,преданность и лесть.
 Детский взгляд,упрёка к тебе.

 А машина гудит,вор в машине сидит.
 Купи свою и спокойно гуди.
 Останови с чужой машины уйди.
 И детские глаза с улыбкой встретят тебя.

 Машина молчит,одна стоит.
 Ты по дороге в развалку идёшь домой.
 На работу пойдёшь с гордой походкой.
 И детский смех в ушах твоих звучит.

 Автор: Аникина Н.М.
 08-01-2018г.


Рецензии
Заработал купил ребёнку что-то и слышишь и видишь его радость.

Нина.

Нина Аникина   09.01.2018 15:10     Заявить о нарушении