Злые камни

Меня не раз горбатой обзывали,
И камни в спину много раз бросали…
А те кто так жестоко поступал,
Лишь для себя сочувствия искал.
О, глупая жестокая душа,
У тех кто так живёт в миру греша!
О, люди, люди, грешные Земли,
За что они в своих поступках злы?!
За что они завистливо упрямы?
Спиной такие стойкие и прямы,
Да только дух коряжистый дурной,
Дух подлости с надменною спиной,
Не знает сострадания святого…
И что ни день, то вновь и снова,
Летят жестокие каменья от таких,
Ничтожных духом, но спиной прямых…
В них нет добра и нет любви от Бога,
Ну, что же, значит в Ад таким дорога!
И зло лукавое с мольбой их не спасут,
Когда они придут на Высший Суд!
И каждый «камень» будет как упрёк,
Тому кто беспощаден и жесток!

9 ноября 2017 год.


Рецензии