Как нам дальше жить в Стране, Россия...

Как нам дальше жить в Стране, Россия?!
Необьятна Родина моя,
И у Власти не хватает силы,
Соблюдать гражданские права!
Многие чины Госаппарата,
Обещают,в Светлый путь, слова
Только все финансы тех Магнатов,
Поглащает Черная Дыра!

Твердят нам непременно,
Вот-вот настанет время,
И кончатся проблемы
У каждого из нас!
Для этого план нужен:
Стянуть ремни потуже,
А в ужин меньше кушать
И будет все у вас!

Только есть у каждого Егорки,
За свои отсутствия в делах,
Веские как будто, отговорки,
Плачет, за которые, тюрьма!
Круговой порукой связан круто,
Власти, нашей дружной,узелок
И простому человеку трудно,
По заслугам,всем,раздать пинок!

Твердят нам непременно:
Вот-вот настанет время,
И кончатся проблемы
У каждого из нас!
Для этого план нужен:
Стянуть ремни потуже
А в ужин меньше кушать
И будет, все, у вас!


Рецензии