УВЫ!

       
Мы становимся сильнее в испытаньях,
Но в каких, увы, неведомо заранье.
Осторожнее становимся с годами,
И с врагами, и, увы, порой с друзьями.

В чудеса, увы, вдруг перестали верить,
И от них железные мы ставим двери.
Даже радость в дом пустить мы не рискуем,
Вдруг она заботы наша сдует.

И, увы, чем меньше знаем – лучше,
Ждём когда же солнце
          Вновь закроет тучи.
Только не уйти от испытаний,
Тех, что не предвидим мы заранье.


Рецензии