Мои АХфоризмы 630

Я взял её к себе на собственную голову, не будучи акробатом в цирке.

Вкусы с возрастом не меняются. Меняется объект их.

Выжатый, как лимон, в праве почувствовать себя цитрусовым.

Подводные лодки рекомендую облицовывать рыбьей чешуёй -быстрей будут.

Пространство нерастяжимо и само по себе время не движется, но приближает нас к...

Меня осенило, а в кого-то угодила молния.

Мазахисты "Все, как один, под женский каблук!" 

Природой предусмотрено всё кроме человеческого быта.

Тысячу комаров-кровососов с лихвой заменяет одна домашняя пиЯВКА.

Человек не из цемента сделан. Не приводите его в состояние замешательства.


Рецензии