Что с нами было?

Что с нами было? Слышишь?

Не ври. Хоть себе не надо.

Мне так важно знать, что ты дышишь

[Не мной пусть, но с кем-то рядом]


Что ты дышишь той же весной.

Никчемный конец глупой повести.

А я вдруг стала – изгой.

А прошедшее – невесомостью.


Зачем это было? Знаешь?

Не ври. Мне уже не нужно.

Ты всех так легко отпускаешь?

А всех по себе судишь?


Ты все принимаешь на веру?

Тебе так легко удавалось

Соврать. И поверить. Теперь же

Души-то хоть капля осталась?


Я верю – осталась. Не зря же

Тебя я пыталась понять. Кто

Тебе так соврет, что позже

Возникнет вопрос «Для чего?»…


Рецензии