Ну вот и всё, закончился наш рай

Ну вот и всё, закончился наш рай
С утра немного снега навалило,
Зря я хвалился, Краснодарский край!
Без снега будет, не хвались Гаврила

И хоть его немного на дворе,
А всё равно, уже зиме начало,
Вот радость будет нашей детворе,
Да только жаль, пока что очень мало

Я воробьям кормушку за окно
Приладил, положил немного крошек,
Убрал с балкона красное вино,
А то стекло бутылей лопнуть может

И класс! что на работу не идти,
Присяду за компьютер, Вы ведь тоже?
И буду думать что ж там впереди,
Да и почувствую, мороз по коже.


Рецензии