И обнимет землян вера крепкая

Ветер перемен сеет новые семена.
Волна новая омывает людей сердца.
Умрет золотой телец, золото станет дешевле меди.
Драгоценные камни будут стоить как пыль.
Будет в цене иной металл. Но не будет ему цены.
Нефть станет никому не нужна.
Перестанут люди пить кровь Земли.
Хлынут на Землю водопадом небесным открытия.
Захватило дух. Стыдно! Стыдно!
Пройдет времени малая толика
И обнимет души Землян вера крепкая,
Поцелуями черных, желтых и белых лиц.
Стыдно, что не верили Божьему промыслу.
Стыдно мне, что не верим сейчас…


Рецензии