Осень

Осень ко мне тихими шагами
Подошла и села на крыльце,
Как зима, с седыми волосами,
С сеткой паутины на лице.

А душа еще с весной в обнимку
Побродить мечтает под луной...
Зеркалам моим и фотоснимкам
Не желает верить сердца бой.

Бабьим летом пойманная в сети,
Я напрасно вырваться хочу...
С осенью я об ушедшем лете
На крылечке тихо загрущу.


Рецензии