Без тебя

Как не хотелось уходить,
Но не могла я оставаться.
Мне без тебя и пять минут,
Как будто с сердцем расставаться!

Как долог был мученья час,
Как бесконечен миг разлуки,
Но вновь судьба свела вдруг нас
И вновь сомкнулись наши руки...


Рецензии