Ты меня очень сильно обидела

Ты меня очень сильно обидела!
Ты меня обвинила во лжи,
Будто я применил адско снадобье,
Чтоб тебя завести в камыши,

Мы сидели с тобой,было весело,
Говорили мы по душам,
Песни слушали задушевные,
Даже слезы текли,по  щекам,

И тосты говорили мы верные,
Пиво с водкою лилось рекой,
За любовь пили мы,дружбу верную,
А закончили за упокой...

А потом тебе стало мерещиться,
За тобой неустанно следят,
Ты упала со стула кудесница,
И испуганный сделала взгляд,

''Кто она?''Спросила ты шепотом,
Пальцем тыча в закрытую дверь,
-Почему,она меня сдвинула,
Не сама я упала ,поверь!

-Успокойся,сказал я ей вежливо,
-Кроме нас в доме нет никого.
И тебе это просто привиделось,
С пьяну можно еще ни того,

-Ах,ты гад ты меня домогаешься,
Клафелина добавил в стакан,
Чтоб забылася я,чтоб расслабилась,
Ах,развратный ты хулиган!

-Успокойся, да бог с тобой, милая!
Я и мысли такой не имел,
Ты конечно девушка видная,
Но насильствовать,я бы не смел,

Ты меня очень сильно обидела,
Ты меня обвинила во лжи!
И с тобой больше пить не намерен я,
А тем более от души...

Вот,что делает водка с ранимыми,
Если выпить лишний стакан,
Мы становимся агрессивными,
А в последствии пьяный скандал!

А на утро,проснувшись мы каемся,
И клянемся больше не пить!
И в похмелье угарном мы маемся,
И не знаем как трезвому жить,

-Эх,давай накачу -ка я соточку!
От нее ведь не станет больней,
Голова,будто сразу поправилась,
Да и жить стало вдруг веселей!

День за днем люди водкою травятся!
И последние тратят гроши,
Тот,кто пьет никогда не исправится,
Алкоголь ведь лекарство души,

Лишь,тогда когда печень развалится!
Иль желудок уже в заперти,
Ритмы сердца от пьянства нарушатся,
Или руки крестом на груди...

Вот такая,есть в мире зависимость,
В царстве пьных и пьющих людей,
Тот, кто справился с ней,вам брависимо!
Берегите от пьянства детей!


Рецензии
Хорошие стихи у Вас)
Жизненные, добрые и справедливые.
Мне очень понравилось)
С теплом и добром ЛИса...

Лиса Ладина   15.07.2018 18:07     Заявить о нарушении
ЛИса,Ваша похвала,настоящая халва!
Рад Вас видеть очень,Вам привет из Сочи!)))

Юн-Гог   17.07.2018 22:59   Заявить о нарушении