Кто ты?

Ты здесь
Из ладоней Божьих на земле,
А я
Воробей, очнувшийся в тепле.
Твой шаг -
Шум волны, летящий сверху вниз,
А я?
Я - трава, попавшая под бриз.
Ты мне
Вера в жизнь, в усилия, в людей,
А я?
Я росток из доброты твоей.
Ты мне
В зное, в жажде чистая вода,
А я
О тебе молитва навсегда.
Кто ты?
Вдаль идущий, каждого любя.
Кто я?
Я - прохожий, видевший тебя.


Рецензии