Тридцатилетие

Отгородились бетонными стенами,
Ревностью, подозрениями, изменами,
На износ работающими венами
В которых кровь уже от гнева пеною.

Отгородились своей гордынею,
Бороды отращивая синие,
Обороны своей выдерживая линию,
Отбивая атаки противника сильного.

Проходит неделя, за ней другая,
Ненависть и злоба уходят сами,
Ты хочешь поужинать, дорогая,
Давай в «нашем» посидим ресторане.

Что же дальше? Возьмём себя в руки.
У нас же давно взрослые дети,
У нас уже вырастут скоро внуки,
У нас жизни совместной тридцатилетие!

09.01.2018 г.


Рецензии