Когда-нибудь...

Когда-нибудь я стану Чище...
И, воспарив над Суетою,
Оставлю за спиной Мирское,
И полечу вслед за Мечтою!..
В тот Чудный Мир Любви и Счастья,
В котором жили мы с тобою,
Где Бури, Грозы, и Ненастья
Нас обходили стороною!..

Когда-нибудь я стану Проще...
Устану изъяснятся сложно
И, снова, став самим собою,
Пойму, что в Мире ВСЕ возможно!..
Возможно ВСЕ, я точно знаю!..
И Веруя в Добро и Чудо,
Закрыв глаза я улетаю вновь
В Никуда... из Ниоткуда!..

Когда-нибудь я стану Выше
ВСЕХ Обстоятельств и Желаний...
И, сделав шаг навстречу Небу,
Без пафоса и оправданий,
Уйду по Лестнице Забвения,
Вверх или в Низ (пока не знаю),
Свернув с Дороги Искушения
На Тропку, что ведет нас к Раю...

06.01.2018.


Рецензии