Мы жили в разные эпохи...

Мы жили в разные эпохи.
А неприклонная Судьба,
Нам проторяла, в жизнь, дороги
Кому, что приготовила!
А бросив взгляд,в глубь,в закрома,
Вновь память,добрая,представить
Нам может,разбудив и зависть,
По добрым, старым временам!
Когда Совком Страна звалась,
За Зановесом укрываясь,
В защиту постоять могла
И знать заморская боялась!
Не понимали мы тогда
Всю цену данности и Счастья!
                *******
Стабильность, в жизни,день за днем,
В умах Элиты, извращенной,
Впитав лжеценности Европы,
Свербила пакостным червем!
А вседозволенность по серцу,
Бальзамом разливалась с детства,
Крутым,гламурным,важным Перцам,
В безумной жажде хвастовства!
Куда ж катилась та Страна,
По существу никто не знал
Но перемены все желали
И с нетерпением ожидали!
Вот-вот, настанет время смуты,
А с ним и хаос тут как тут?!
                *******
Вольный воздух в жизнь ворвался,
Демократия пришла
И по указке иностранцев
Вот живет Россия-Мать!
С молотка пошли заводы,
Своим ходом на утиль,
Безработица, как быль,
Овладела всем народом!
Кто трудом и делом жил,
Челноками став на рынке,
Без особого пинка,
Как верблюд прогнули спинку!
Отдавая в рекет дань,
Ведь деваться не куда!!!
               *******
А преступность жгла,старалась,
Крепко на ноги привстав,
Занырнув, влилась во власть,
Там уютно прижилась!
В теплых креслах кабинетов,
На тактический простор
Вышла Мафия в дозор,
Вольной поступью при этом:
Под себя прогнув Закон,
Властьимущие как бреднем,
По Овшорам,взявши кредит,
Выводили за Бугор!
И Страна пошла впромот-
Курс на Запад, полный ход!!!
                *******
Эйфории дни, прошли,
Запад, повернулся попой,
Как меньшинства научили,
Оголилась и Европа!
К Раше санкции вменили:
Размечтались господа,
Что народ слабинку даст
И за пряники продастся
А затем и сменит Власть!
А точнее президента,
Ставшего Занозой в действах:
Грабить Страны и жить в сласть!
Планам не случилось сбыться
А Российский люд сплотился!


Рецензии