УЮТ ЗИМЫ

 Ветер дует,дым из трубы идёт.
 Молодая хозяйка,угли в печи ворошит.
 Тепло и уютно в доме у хозяйки молодой.
 Только ветер гудит,в трубе золотой.

 Крыши домов шубы снежные одели.
 Теплом и уютом с запахом хлеба в избе.
 Крыльями снежными вьюга играет.
 С трубы вьюжной,дымок белоснежный.

 Хозяйка молодая с волосом золотым.
 Хлебушком,тёпленьким угощает своих.
 За окном вьюга играет,снег разгоняет.
 И тихонько стучится в двери родные.

 Вот и зима разгулялась,вьюгой шумной.
 А крыши домов укрыты теплом.
 Снежным покрова,пуха перин.
 И теплом печки,хлебом душистым.

 Автор: Аникина Н.М.
 08-01-2018г. фото моё.


Рецензии
Как прекрасно когда дома уютно и тепло.

Нина.

Нина Аникина   09.01.2018 14:59     Заявить о нарушении