Стихотворная субстанция

Миссия моя простая —
крик восторга извлекать
из того, кто стих читая,
слов не может подобрать.
 
Из восторгов извлечённых
в вдохновенье перегнав,
получаю испечённый
новый стихотворный сплав.


Рецензии