Твой голос...

Твой голос - с запахом счастья.
Глаза - словно в мед уронили.
Улыбки день делают ясным.
Как солнцем, мой лед растопили.
Ты чувствуешься, без остатка.
От сердца и до ноготочков.
Тобой изумительно сладко.
Оставим для всех многоточие...

Я©ьka


Рецензии