Утро после войны

Когда наступит утро,
Когда откроешь ты глаза,
Увидишь голубое небо,
Плывущие в нем облака.

Увидишь солнца яркий свет,
Что озаряет утро наше.
В дали увидишь танка след,
Врагом оставленный когда-то.

Война закончилась ещё вчера,
А ну душе пока тревожно.
Ведь столько дней не знали сна,
Да и от страха избавиться столь скоро невозможно.

Нам просто нужно время,
Чтобы прийти в себя.
Восстановить нашу жизнь послевоенную,
От последствий войны не оставить и следа.

Плечом к плечу с врагом сражались,
Плечом к плечу мы были до конца войны.
И после дня победы вместе,
Плечом к плечу мир новый строить будем мы.

И никогда не стоить забывать,
Ценой чего мы победили.
Потомки наши помните всегда,
Народы Советов единством победу эту одержали!


Рецензии