Осень

Осень серая опустит золото листвы,
пусть летят ,как птицы годы, будешь нужен ты,
и другая не посмеет у меня отнять,
кто мне нужен так свирепо,
ей тебя не взять!

Припев:

Золото листьев закружит,
дождик осенний польет,
ты мне неистово  нужен,
счастье нас все же найдет!


Если обидишь нелепо,
губы свои прикушу,
слезы руками стирая
я тебя просто прощу!


Злиться я долго не буду,
ты мне как прежде родной,
я все обиды забуду,
ты только мой, только мой!


Нежные губы ласкаю,
улыбкой тебя озарю,
бабочкой нежной порхаю,
я тебя очень люблю!
Припев:


Рецензии