За Равнецом пейзаж...

- В Сибири чудо - зимы, -
Твержу я каждый раз.
- Годится для картины
За Равнецом пейзаж.

Друг – «цифровик» со мною,
Он попадает  в цель:
- Мгновение покоя
Запечатлеть успел.

Есть красота на фото:
- Поставлю в Интернет!
Делюсь с людьми охотно
Считаю, радость - свет.

Я вспоминаю  строчку,
Я  берегу ее:
- Нет счастья  в одиночку
Все, что отдал, твое.

9. 01. 2018.

Фото Людмилы Ивановой, рассказ которой стал поводом для написания стихотворения.


Рецензии