Новогоднее

9.01.2018

Новый Год снежинками порхает
В радости и свете по Земле,
На которой чистыми сердцами
Обретают души дар в творце.

Благодарности в любви и милосердьи
Проницают сферы бытия,
Дабы сотворить единство в мире,
Славя Рождество святое как Дитя.

Чувство сопричастности к приходу
Светлого явления в среду
Наполняет всё пространство жизни
Ликованием и радостью в миру.


Рецензии