Я люблю...

Я  люблю…. Я  люблю   тебя!

Той   последней  любовью,

Когда  платишь  за  малое  болью,

Обещаясь   забыть  навсегда.

Слово   каждое,  как   игла

Проникает  с  ядом  под  кожу,

Но  нет  в мире  тебя  дороже -

Ты,   заветная  в  сердце  мечта.

А  над  чувствами  властвует  страсть -

Лишь  бы  снова  улыбку  увидеть,

И  твой  голос  опять  услышать,

Поцелуем  напиться  бы  всласть.

Разум,   словно  стоит  в  стороне,

Подсознанье  шепчет  советы,

А  душа  наполнена  света

Новой   тайны   в  судьбе.

Можно так,  иль  вовсе  нельзя?!

За  мученья   и  одиночество,

Пустоту  и  страданья  творчества -

Я  люблю!  Я  люблю  тебя…


Рецензии