Ты обойди хоть весь свет

ТЫ ОБОЙДИ ХОТЬ ВЕСЬ СВЕТ

Ты обойди хоть весь белый свет
таких как наши красавиц нет
и белолица и глаза
как драгоценный камень бирюза
власами пышными лишь они богаты
и косы вьются до земли
а губки словно ягод сладких
так и просятся к лобзанию и любви
и если вы ещё не женаты
вы только россиянок полюбить бы смогли
В древние года при татар и турок набегах
вместе с златом и серебром
ценились наши девы для ханов и беков
они славились и красотой и душевным добром
В гаремах султанов было много русских
в них соединялась Европа и Восток
голубоглазых и власами русых
в науке любить имели они толк


Рецензии