Межчеловеческое понимание

Межчеловеческое понимание
Вопреки любым обещаниям
Недоступно,недосягаемо,
Как тайные знания,
Занесенные песками,
Смытые силой цунами
В кромешную Бездну Судьбы.
Не видны следы,
Что людям дарила Радость.
Ничтожных кукол наглость
Уничтожает Благость.
Набрасывается,как спрут,
С сетями паучьих пут
На разум и совесть,
Чтоб счастье своё устроить.
Быстро и ловко,
С особой сноровкой
Хватает таланты и старания
Для создания
Зоны личного комфорта
С оплатой своего счёта
Другими.
С кем раньше дружили,
Пока выгоду находили.
Потом, за ненадобностью-
Проглотили.
Как детей свох Крон.
В страхе жутком за трон.
Которому на поклон
Каждый был осуждён.
Но Хаосом-Свет рождён.
Силой Прошлых Времён
Мрачный Тартар покорён.
Добро завещает верить,
Что приоткроет двери
Понимания и для нас,
В наш жизненный час.


Рецензии