не уходи рассвет

звезд уже меркнет свет
скоро придет рассвет
ласковым солнцем рожден
белым туманом крещен
юный отрок вселенной
нежно коснется сонных цветов
теплым дыханьем согреет любовь
в каплях росы огни неба зажжет
и повзрослев снова к звездам уйдет
в мир далекий нетленный

  не уходи рассвет в небо не торопись
  в синюю бездну ввысь
  к звездам на встречу вечности
  не торопи любовь пусть она не уйдет
  в наших сердцах живет
  и через много лет также как в юности
  не уходи рассвет может быть там вдали
  нету такой земли
  солнца такого нет
  и нет такой любви
  не уходи рассвет не уходи

ночи растаяла тень
кажется вечностью день
застыли мгновенья часов неземных
сколько минут и лет световых
ждать заката влюбленным
солнце и звезды вселенной творенье
радует душу заката виденье
в сердце любовь небо рождает
и лишь на рассвете и в сказке бывает
солнышко теплым не раскаленным

  не уходи рассвет в небо не торопись
  в синюю бездну ввысь
  к звездам на встречу вечности
  не торопи любовь пусть она не уйдет
  в наших сердцах живет
  и через много лет также как в юности
  не уходи рассвет может быть там вдали
  нету такой земли
  солнца такого нет
  и нет такой любви
  не уходи рассвет не уходи


Рецензии