Эдельвейский фольклор или Пеньковый галстук

Сей путь по страницам мата русского
Начнем с абортмахера,
Того кто в ночи в подвалах
Детей принимает от хабалок.

Перевернем страницу.
Бардак мне скучен,
Хоть барделен мой друг,
На бл**ки каждому приводит лярву.

Вакханок много в нынешнее время.
Каждая уж молода и не понимает,
Как сожалеть она уж станет,
Когда день дефлорации настанет.

Обабит уд девицу, а что потом?
Не думает м**ак о том,
Как жизнь превратит девицу
Из витамина «с» в мерзкую олюру.

Пи**а сдачи не даёт,
Профура с хитростью кладёт
На все свой х** с прибором,
А публичный дом становится не сладок.

Рембоза болтов мне не по нраву.
Рехем не делаю я дамам.
Сафизм сиклей противен
Даже профессиональной скрипке.

Фабать девки рады.
Харево не хочу я наблюдать.
Ноль целых, но х** десяток
В цирке видеть мне по нраву.

Пара заканчивать писать
Всю эту мерзость.
Прихватив у шкуры
Пару шанкров.

Пускай сам Эрос
Поможет мне,
Обходить всех эшк,
Что язвили мою душу.

На этом месте
Закончу я писать.
Встану, поставлю стул.
Резон ушёл,
А время подошло,
Затянуть пеньковый галстук
И вытащить из ног любимый мягкий дифрос.
14.07.2017


Рецензии