Что вы знаете о счастье?

Что вы знаете о счастье?
Счастье не находилось никогда,
В бокале красного вина,
А находилось в чашке чая утром.

Счастье. Как много значит это слово!
Ведь не зря ж мы приходим к любимым все снова и снова...
Даже если впереди тяжелый путь,
Всегда с любимым будь.

Говорят, счастливых очень мало,
Но что ж тогда же счастье значит?
И чтоб от счастья будто бы летала?
Что такое счастье? Вот ведь незадача...

Счастье - приходить туда, где тебя ждут,
Где тебя любят, накормят, обнимут,
И люди, что всегда на помощь придут,
Что никогда твое не отнимут.

Счастье - целовать утром ребёнка,
Долгожданного, своего...
Или же прижать к груди маленького котёнка,
Забрать к себе и уберечь от всего.

Счастье ведь в мелочах, не в материальном достатке,
Оно дается не каждому, а только тем, кто умеет ценить,
Кто может закрыть глаза на свои недостатки,
Тем, кто просто умеет любить!


Рецензии