Противопоказание

Инвентаризация мыслей из памяти.
Шоу уродов покидают привязанности,
Безусловная непричастность
И непринятие чистого разума.
Зомби, одержимые московскими прятками
Гонятся за бликами шумного города,
Натыкаясь на доброкачественные
Образования сердца разбитого.
Они не поверят и не почувствуют,
Как - как две капли воды не похожие
Осколки несчастливого зеркала
Разорвали Вселенную надвое,
Превратившись в единое целое,
Ибо сущность их полная зависти,
А чувства погибают под плесенью.
На периферии поклонения алчности
Тем, кто любовь не считает дефектом,
Предлагают бесплатный талон
На прививку от социального вируса.
Но внизу направления, у подписи
Аккуратно курсивом прописано:
"Среди побочных эффектов -
Ядовитый букет чувств и душевная боль,
После которых, априори, реприза".

 


Рецензии