Подруга

О тебе вспоминаю ночами,
излечу от любого недуга,
а ты все испортил словами
называя меня "подруга".

Про знакомых прошу ни слова.
Они все для меня пустые.
Была ради тебя готова
дебри пройти глухие.

Но я подожду, ты знаешь
мою волю и силу духа.
Слишком много, увы, теряешь
называя меня "подруга".


10.11.18


Рецензии