СтаршийБрат

С детства мечтала о старшем брате,
Пусть не родном, но чтобы  рядом был!
Что бы звонил, был на подхвате,
И просто, без причины, Любил!

И вот, сейчас ты есть,
Узнали про друг друга мы недавно!
В то Рождество, решил ты вдруг прочесть,
Казалось все, мне это славным!

Ты проявляешь теплую заботу,
Такого подарка от судьбы, не могла я ждать!
На смс ответишь, отложив работу.
Любого за меня, ты сможешь наказать!

И знаешь, чем то мы похожи,
Ты так же быстро говоришь,
Чувством юмора, мы схожи,
Где нужно, просто промолчишь!

Попрошу я, Братик, лишь о том,
Не пропадай из моей жизни!
Обидят-спрячусь, как за большим Китом.
И никому Тебя, не дам в обиду!


Рецензии