Ах, как хочется на волю...

Галерея-125 Жизнь прекрасна... Эрдинк Алтун


(Стихотворение вне конкурса)


Ах, как хочется на волю,
На заманчивый простор!
Есть на свете луг и поле,
Есть манящий, близкий двор.

Есть скакалка, есть подруга,
Интересней быть вдвоём.
Только жизнь пошла по кругу
Час за часом, день за днём.

Там, на воле – свежий воздух,
Ветер, солнце, летний дождь...

Кости в гипсе. Скобки. Гвозди.
Не попляшешь, не пойдёшь...


Ежедневная картина –
Телевизор и кровать.
Есть же птицы в небе синем.
Вот бы в небе полетать!


09. 01. 2018 г.

**


Рецензии