Нет, я сегодня не жалуюсь

Нет, я сегодня не жалуюсь
нынче не тот день.
Вчера еще проплакалась
я и моя тень.
Вчера было все иначе,
странно похожим на ад.
Я никак не могла собраться
и навести с собою лад.

Растрепана, с глазами крассными
даже к зеркалу не подошла.
Решила с утра :"Буду пьяная!"
Планов лучше, увы, не нашла.
Накачу-ка петьдесят для храбрости,
а потом уже как пойдет.
Себе же на жизнь нажалуюсь,
ой, да кто там что разберет?

К концу вечера неадекватная
с телефоном в руках пойму,
хоть трезвая, хоть пьяная
совсем не нужна ни кому.
Нет, я сегодня не жалуюсь
помню слово себе дала:
"Ну, что дорогая, наплакалась?
Завтра, чтоб новой была!"


08.11.17


Рецензии