Глаза 2

В твоих глазах я вижу
давно уснувшую Любовь
и поцелуй разбудет вновь
и мы с тобою станем ближе...
В твоих глазах я вижу
как тлеют искорки добра
как веют знойные ветра
и на меня ты смотришь неподвижно...
В твоих глазах я вижу
охапку полевых цветов
принцессу появившейся из снов
и смех души твоей я слышу...
В твоих глазах я вижу
двоим понятное нам очарованье
и между нами нету расстоянья
и никогда с Любовью тебя я не обижу...


Рецензии