Город-убежище

Отблесками снег в тёмном окне,
Отзвуками чувства в груди,
Печалию тоска, как гвоздь в стене,
Ведут меня домой ж/д пути.
И отмотать так хочется назад,
Неделю, что провёл я с вами,
И повторить каждый жест и взгляд,
Наслаждаться нашими речами.
О, как не хочется мне покидать,
Тот край, что стал родным,
Как? Как же мне сейчас не зарыдать?
Мир с вами становится простым.
С вами так легко и так просто,
С вами не существую, живу!
Вы побуждаете личность к росту,
Новый мир на яву!
С вами моя душа может согреться,
И мне так не хочется домой,
Я взял багаж, но оставил сердце,
Мой город-убежище - Кулой!
Я не хочу приезжать и уезжать,
Хочу я с вами здесь остаться,
По дому никогда не буду я скучать,
Я с ним готов навеки попрощаться!
И я хочу лишь радость встреч,
И никогда грусть прощаний,
Как клятва звучит сейчас моя речь
И я не повторю обещаний!
Я всего лишь частичка материи,
И меня пронизывают нити,
Я - душа, Кулой - её прерии,
Растворяюсь в многообразии событий.
Ведут меня ж/д пути домой,
А душа болит колюще и режуще,
Однажды на совсем приеду я в Кулой -
Мой спасительный город-убежище!


Рецензии