Душевная нагота

Раньше, быв наивным идиотом,
Я всех вокруг сердцем принимал,
Но что-то изменилось, теперь не охота
Всех пускать в свой уютный трибунал

Психика шатается, как качели на одной цепи.
От других совершенно нет ответа.
Теперь я с ужасом смогу к себе кого-то подпустить.
Никого, никого, никого в свои круги.

Заглатывая облака,
И опустившись на колени
говорю я всем «пока»
Насылая благовенья.

Мне все равно, для вас я наркотик,
Вы меня не любите, но хотите взять.
Каждый раз в свои уста, как котик,
Лакающий без подозрений, тупая б**дь

Я отравлю свое тело цианидом,
Чтоб вы меня съели, а позже отравились.
Я хочу чтобы мы подохли вместе.
Невинные люди очень, очень жаждут мести

Где-то в пол седьмого, часы уже не ходят
На улице совсем темно, не знаю где их носит.
Я отравлю свое тело столовой ложкой соли,
Чтоб меня поняли, чтобы себя искололи.



...



Раздень мою кожу, она хочет дышать,
Раздень мои ребра, они хотят спать,
Раздень мой голос, он хочет петь...
Раздень меня и согрей...


Рецензии