Осень...

Эхо на «С громом осенним петь» (Яна Никс) http://www.stihi.ru/2017/09/29/4743

Осень как цунами в замедленном фильме
Когда уже знаешь конец, но ещё веришь в начало
Город сдался он слишком земной и не верит в пощаду
Я рождена на земле, во мне его вера
Тысячи мокрых игл подступают к окнам
Я ловлю её взгляд пронзая маску неумолимость
Безнадежность тает, тёплой волной проступает доверье
Я ныряю в осень, тысячи мокрых бликов лицо ласкают
Золотой карнавал листьев, я неземная царица!!!
Я наверно тебя люблю, как любила Весну и Лето
Я люблю этот город, люблю его вечную мудрость
Я...наверно... просто Люблю..!!!
...Осень, как цунами..когда уже знаешь про Зиму,
... Но ещё веришь в Любовь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.