Прощай

Мне нужно время - отвыкнуть
Мне нужно место - забыть
Мне нужно тебя - разлюбить
Отойди от меня в этих снах!
Я тебя изгоняю,прощай!
Я прощаю тебя и желаю удачи!
Моя часть в тебе будет жить,
Передай эту часть,это счастье и оно должно жить


Рецензии